• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Среди тысячи звёзд [Тариф Стандарт] [Artclass] [Михаил Мишинский]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
300

Складчина: Среди тысячи звёзд [Тариф Стандарт] [Artclass] [Михаил Мишинский]​

тысячи звезд (600).jpg

Двухдневный марафон по живописи
Знакомая история — совершенно новым языком.
На этом марафоне мы создадим современную интерпретацию образа Маленького принца: маленькая планета, бесконечное звёздное пространство и та самая Роза — но вместо классической иллюстрации попробуем рассказать эту историю через кубизм, геометрию и современную живопись.
Главный эксперимент этой работы — соединение фигуративной живописи и абстрактного пространства. Мы разберём фигуру на выразительные цветовые плоскости, поработаем с ломаным силуэтом и крупными формами, а окружающий мир соберём из пересекающихся геометрических элементов.

АКРИЛ + МАСЛО
В работе мы соединим два материала и используем преимущества каждого.
Акрилом построим основу композиции, крупные цветовые плоскости, геометрию и пространство.
Маслом продолжим работу над героем: добавим сложные оттенки, глубину, свет, объём и живописные нюансы.
Отдельное внимание уделим красному цвету — научимся создавать его не одним открытым оттенком, а собирать из множества тёплых, холодных, светлых и глубоких тонов.
В результате получится не просто иллюстрация к известной истории, а большая самостоятельная работа — узнаваемая по настроению и символам, но совершенно современная по живописному языку.
Два дня. Акрил + масло. Кубизм, цвет, геометрия и одна история среди тысячи звёзд.

Чему вы научитесь:
— построим сложную композицию из фигуры и абстрактных геометрических форм;
— разберём принципы кубизма и научимся использовать их в современной работе;
— соединим акрил и масло в одной картине;
— поработаем с ограниченной сложной палитрой и мощным красным акцентом;
— создадим ощущение космического пространства без буквальной иллюстративности;
— научимся превращать знакомый сюжет в собственное современное художественное высказывание.
В результате получится не просто иллюстрация к известной истории, а большая самостоятельная работа — узнаваемая по настроению и символам, но совершенно современная по живописному языку.

Художник, преподаватель Михаил Мишинский
Основатель онлайн школы творчества «Арткласс»
Сооснователь школы живописи "Изо проект Парта»
В далеком 1996 году родители отвели меня в ДХШ. Так было принято — отдавать детей учиться рисовать. Но, в отличие от своих одноклассников по «художке», я уже тогда принял решение, что живопись будет моей профессией.
После школы я пошел в колледж культуры, где получил профессию «Художник-мастер». Это место, где меня научили не только рисовать, но и вышивать крестиком, плести макраме, лепить и вырезать… В общем, все, что вы только можете представить в творчестве, было там мне передано опытными преподавателями.

Тариф Стандарт:

• 2 дня записи эфиров
  • дополнительные референсы
  • один общий разбор работ

Цена 1390 руб.

Материал «Среди тысячи звёзд [Тариф Стандарт] [Artclass] [Михаил Мишинский]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу