• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! ЕГЭ Блок «Россия». Материалы для 8-11 классов [Анастасия Волосатова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
300

Складчина: ЕГЭ Блок «Россия». Материалы для 8-11 классов [Анастасия Волосатова]​

58SJn4.jpg

Актуальность материалов очевидна — реальные задания ЕГЭ, ЕГКР и даже политика страны — уже не мягко намекают нам о текущей тенденции.
М.В. Вербицкая четко дает понять, что мы учим англ не чтобы рассказывать кому-то об Англии и Лондонах, мы учим англ, чтобы рассказать о себе, своем городе, стране.

Я создала закрытый чат в телеграме и частную группу в ВК, где вы найдете материалы про Россию:

• Задания по аудированию (первое и второе) (+ ответы и скрипты)
  • Задания по чтению (все 3) — много текстов — с ответами
  • Имейлы и эссе с вопросами о нашей стране
  • Задания устной части ( интервью) — задания прошлых лет + скрипты.
  • Блок с дополнительными материалами (также будет обновляться) — с сайтами, списками лексики и тд.

Иииии самое главное — список всех вопросов про Россию из наших учебников, но не просто список.. я создала рабочие листы:

• Student’s worksheet — с заданиями для учеников (да, я убеждена, что для лучшего запоминания ученики должны находить ответы сами и вписывать их),
  • 2-ой worksheet — для учителей, с possible answers (также из учебников).
  • Рабочие листы для работы с 8-9-10 классами + possible answers
  • Авторский сборник по российским праздникам и традициям

Крайнее обновление — презентация Russia in names — о 36 самых важных деятелях нашей страны по шк программе и кодификатору с дом заданием и информацией о них.

Все материалы можно скачать с ВК или телеграма. Материалы постоянно обновляются. Доступ навсегда!
Библиотека материалов постоянно обновляется — впереди еще много интересного. Вы получаете очень много пользы и материал, необходимый каждому будущему ЕГЭшнику
Я собираю этот материал годами и невероятно горжусь своей работой и 200+ коллег не могут ошибаться!

Стоимость укажет организатор

Материал «ЕГЭ Блок «Россия». Материалы для 8-11 классов [Анастасия Волосатова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу